Degustazione Vini – Brindisi e Bollicine

 

Degustazione Vini

Brindisi e bollicine: i grandi spumanti italiani 

Degustazione guidata e suggerimenti per la scelta delle migliori etichette in vista delle festività


Venerdì 30 Novembre ore 21.00 – Sede Tartuca, via Varesina 19 
OPPURE Lunedì 3 Dicembre ore 21.00 – Sede TartucaPiù, via B. Zendrini 22

 

POSTI LIMITATI

Le prestigiose “bollicine” italiane non temono il confronto con le blasonate francesi: dal Franciacorta all’Alta Langa, dal Valdobbiadene al Trento doc, scopriremo le eccellenze tra gli spumanti prodotti con metodo Classico (rifermentazione in bottiglia come nel Champenoise – metodo francese utilizzabile solo nell’ambito della produzione di Champagne ) e con metodo Charmat (spumantizzazione attraverso rifermentazione controllata in autoclave).

 

Il nostro sommelier Andrea Matricardi ci guiderà nella degustazione di 5 proposte, con suggerimenti per scegliere le migliori etichette in vista prossime festività e ricordandoci di non riservarle esclusivamente ai brindisi: le bollicine ci sorprenderanno in abbinamenti gastronomici sfiziosi e inaspettati.

 

DETTAGLI:

  • Frequenza: Incontro singolo, proposto in entrambe le sedi “La Tartuca”
  • Calendario e Sedi:
    Sede Tartuca, via Varesina 19: Venerdì 30 Novembre ore 21.00
    OPPURE
    Sede TartucaPiù, via B. Zendrini 22: Lunedì 3 Dicembre ore 21.00 
  • Quota: 35 euro, include 5 vini in degustazione e abbinamenti gastronomici

POSTI LIMITATI – ISCRIZIONI ENTRO IL 26 NOVEMBRE.
All’atto dell’iscrizione è necessario specificare a quale delle due serate proposte si è interessati.

 

Non è necessaria la Tessera Tartuca


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